Янтарная ждет инвесторов

"Янтарная" игорная зона обрастает инфраструктурой
 

 

"Янтарная" игорная зона обрастает инфраструктурой

Проект "Новый город" оказался крайне привлекательным для инвесторов.

 
Губернатор Калининградской области Николай Цуканов анонсировал, что проекты застройки острова Октябрьский и курортной зоны в районе замка Кенигсберг будут презентованы на Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ) в середине июня. С его слов, сейчас согласовываются регулирующие документы, прокладываются сети и коммуникации, а количество заявок от потенциальных инвесторов уже перевалило за дюжину. Новый курорт будет покрывать порядка 600 гектаров земли, а в отдельных отелях появятся игорные заведения - для максимального удобства постояльцев.
 
Похоже, что ставка делается на проект "Остров", призванный возвести необходимую инфраструктуру вокруг футбольного стадиона, который примет матчи чемпионата мира. По соседству с "Янтарной" планируется создание променада и берегоукрепляющего пляжа, но обустройство которых уже выделено 140 млн. рублей.
 
Сдача первых объектов в "Новом городе" запланирована на 2018 год. Активное участие в ней будет принимать девелоперская компания "Афина Паллада", отвечавшая за строительство стадионов для Олимпиады 2014 года в Сочи. Представители холдинга заверяют, что за ближайшие несколько лет Калининград станет одним из наиболее удобных туристических центров России. Для "Янтарной" игорной зоны приток лишних клиентов будет однозначным плюсом.
 
 
GamblingObzor рекомендует:

 

 

 

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
11.11.2016
Пассажиры смогут стать миллионерами прямо в океане!
09.11.2016
Или как навыки игрока превращаются в грозное оружие.
31.10.2016
В Сочи состоялось культовое мероприятие из сферы азартного бизнеса.
29.10.2016
Novomatic намерен добиться справедливости любой ценой.
27.10.2016
Эффект от соглашения между Affinity Gaming и OfferCraft сложно переоценить.

Добавить новый отзыв

6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.