Восстание хакеров - за права онлайн-гэмблинга

Восстание хакеров - за права онлайн-гэмблинга
 

Группа активистов блокировала работу правительственных интернет-ресурсов в Чехии.

 
 
Мощнейшая DDoS-атака была зафиксирована в Чехии в конце прошлой недели. Активисты одного из кибер-сообществ объединили усилия для блокировки деятельности правительственного сайта сената, являющегося верхней палатой парламента страны. 
 
Свою акцию хакеры объяснили чрезмерно жесткой, по их мнению, политикой по отношению к нелицензированным игорным сайтам. С недавних пор в Чехии блокируются все подобные ресурсы, вне зависимости от юрисдикции игорного дома и страны регистрации доменного имени. Хакеры угрожают новыми атаками и акциями, если государство не прекратит ставить препоны для любителей азартных игр. 
 
Подобная напряженная ситуация была спровоцирована тем, что в конце мая чешский сенат все-таки принял поправку, разрешающую блокировать любые сайты органам внутренних дел в произвольном порядке, без депутатских запросов и судебных решений. Но сами парламентарии подчеркивают, что после завершения процедуры лицензирования онлайн-казино по новым правилам (включая единоразовую пошлину в 3 млн. евро и увеличение налога на прибыль до 35%) фанатам азартного досуга станет еще удобнее и легче проводить свободное время за любимыми играми. Необходимо немного подождать, но готовы ли к полугодовому простою те, чей мир обновляется быстрее, чем лента ВКонтакте?
 
 
 
GamblingObzor рекомендует:

 

 

 

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
06.12.2016
Случаи выпадения прогрессивных джекпотов участились.
03.12.2016
Парламентарии вошли в клинч с операторами игорных заведений.
01.12.2016
Сбылась мечта любителей «игры на фантики».
11.11.2016
Пассажиры смогут стать миллионерами прямо в океане!
09.11.2016
Или как навыки игрока превращаются в грозное оружие.

Добавить новый отзыв

1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.