Стремительный рост в первом квартале

NetEnt представил финансовый отчёт за начало года.
 
 

NetEnt представил финансовый отчёт за начало года.

 

Шведский разработчик азартных онлайн-игр обнародовал финансовые результаты своей деятельности за первые три месяца 2016 года. Первый квартал показал значительное улучшение показателей - и ведь не поймёшь, то ли это год назад команда работала настолько неэффективно, то ли действительно за последующие месяцы удалось так значительно прибавить.
 
Судите сами: суммарный доход увеличился на треть (до 345 млн шведских крон, т.е. до 2.8 млрд рублей), а прибыль после налоговых вычетов составила 160% от прошлогодней. Операциональная прибыль выросла больше, чем в полтора раза, достигнув отметки в 128 млн крон (почти 1 млрд рублей). 
 
Больше других радовались акционеры компании: прибыль в расчёте на одну акцию составила 3,04 шведские кроны (против 1,8 кроны год назад). При этом генеральный директор компании Пер Эрикссон выразил надежду, что в ближайшие месяцы мы увидим ещё более стремительный рост показателей: свои плоды продолжает приносить успешная экспансия на рынок Северной Америки, а стоимость новых сделок превысила $9 млрд лишь в отдельно взятом первом квартале.
 
NetEnt присутствует на рынке с 2000 года, являясь одним из наиболее авторитетных разработчиков, которому присущ свой уникальный стиль и непревзойдённая графика. На счету компании уже более 80 различных игровых автоматов, которые можно найти в крупнейших онлайн-казино мира.
 
 
 
 
 
GamblingObzor рекомендует:

 

 

 

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
11.11.2016
Пассажиры смогут стать миллионерами прямо в океане!
09.11.2016
Или как навыки игрока превращаются в грозное оружие.
31.10.2016
В Сочи состоялось культовое мероприятие из сферы азартного бизнеса.
29.10.2016
Novomatic намерен добиться справедливости любой ценой.
27.10.2016
Эффект от соглашения между Affinity Gaming и OfferCraft сложно переоценить.

Добавить новый отзыв

3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.