“Семейный” митинг в центре города

Жители Омска перегородили улицу в ожидании результатов лотереи.
 
 
Жители Омска перегородили улицу в ожидании результатов лотереи.
 
Если, посмотрев на фото, вы угадали в нём прошлогоднюю первомайскую демонстрацию, то ошиблись: до неё оставалась ещё целая неделя. Зато подошёл к концу беспрецедентный розыгрыш лотереи, затеянный аптекой "Семейная": с конца ноября всем покупателям, чей чек превышал 1.000 р., выдавали официальный билет участника. Однако рассчитывать на приз могли лишь те омичи, кто пришёл на улицу Маршала Жукова и лично присутствовал на процедуре розыгрыша. "Нам просто хотелось посмотреть, как много в нашем городе людей, для которых мы каждое утро заступаем на смену," - признаётся один из фармацевтов сети.
 
Мотивация отказаться от выезда загород, похода по культурно-массовым мероприятиям и посиделок в кафе оказалась более чем внушительной: главным призом был заявлен автомобиль Hyundai Solaris, при наличии утешительных призов в виде крупной бытовой техники. Но организаторы явно просчитались в масштабах действа: в назначенный день более 5 тысяч омичей собрались на вышеуказанной улице, полностью блокировав движение по ней. Из-за такого скопления некоторым участникам становилось плохо, и у дежурившей рядом "скорой" хватало работы. Но азарт всё-таки брал своё, и никто не торопился расходиться.
 
Губернатор города Виктор Назаров выразил недовольство созданными неудобствами для многих горожан, призвав организаторов в будущем более тщательно выбирать площадки для проведения акций и точнее оценивать возможные риски. В любом случае очевидно, что азартный потенциал региона высок - и даже построенный относительно неподалёку комплекс "Сибирская Монета" (в 800км на восток) пока очевидно не способен полностью покрыть запросы местных жителей.
 
 
 
 
 
 
GamblingObzor рекомендует:

 

 

 

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
11.11.2016
Пассажиры смогут стать миллионерами прямо в океане!
09.11.2016
Или как навыки игрока превращаются в грозное оружие.
31.10.2016
В Сочи состоялось культовое мероприятие из сферы азартного бизнеса.
29.10.2016
Novomatic намерен добиться справедливости любой ценой.
27.10.2016
Эффект от соглашения между Affinity Gaming и OfferCraft сложно переоценить.

Добавить новый отзыв

9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.