Около алтайского игорного кластера закрывается свободная экономическая зона

Около алтайского игорного кластера закрывается свободная экономическая зона

 

Принцип домино.
Игорный кластер оказался за пределами особой экономической зоны.
 
 
Имеется в виду алтайский кластер, известным под названием «Сибирская монета». Первое казино Altai Palace распахнуло двери еще в декабре 2014 года, и за это время в базе клиентов отметилось более 20 тысяч человек. Высокая популярность игровой зоны во многом обуславливается удобством расположения: всего 20 км от Горно-Алтайска, близкая дорога до Барнаула, богатая инфраструктура туристско-рекреационной зоны «Бирюзовая Катунь». Все для спокойного отдыха и азартных вечеров.
 
Но внезапные проблемы на то и внезапны, что к ним не можешь подготовиться. На днях президент страны одобрил инициативу по закрытию десятка особых экономических зон, неспособных выйти на заложенные в плане показатели эффективности. В список попала и «Бирюзовая Катунь», которая должна прекратить работу до наступления июля. 
 
Непросто сказать, насколько сильными будут негативные последствия для игорной зоны. Очевидно, что часть инфраструктуры придется демонтировать или перемещать в другие регионы; снизится и поток туристов в Горно-Алтайск. Все это явно помешает «Сибирской монете» наращивать темп привлечения новых клиентов, чтобы нагнать анонсированные планы развития курорта. Тем не менее, будем надеяться, что Altai Palace останется важной точкой на игорной карте страны, несмотря на все коллизии судьбы.
 
 
 
 
 
GamblingObzor рекомендует:

 

 

 

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
06.12.2016
Случаи выпадения прогрессивных джекпотов участились.
03.12.2016
Парламентарии вошли в клинч с операторами игорных заведений.
01.12.2016
Сбылась мечта любителей «игры на фантики».
11.11.2016
Пассажиры смогут стать миллионерами прямо в океане!
09.11.2016
Или как навыки игрока превращаются в грозное оружие.

Добавить новый отзыв

6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.