Биткоины в России

Биткоины в России
 
В России хотят ввести штраф за выпуск электронной валюты.
 
 
В государственную Думу Российской Федерации был внесен новый законопроект под названием «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Кодекс предусматривает административную ответственность за недобросовестный выпуск денежных суррогатов, в том числе и электронной валюты. Законопроект уже опубликован на сайте Государственной Думы.
 
«Выпуск (эмиссия) денежных суррогатов без указания лица, осуществляющего такой выпуск, и если такой выпуск не предусмотрен законодательством РФ либо проводится с нарушением установленного законодательством РФ порядка, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влекут наложение административного штрафа и конфискацию предмета административного правонарушения: на граждан ― в размере от 20 тыс. до 40 тыс. рублей, ― указано в документе, ― на индивидуальных предпринимателей ― от 50 тыс. до 70 тыс. рублей, на должностных лиц ― от 80 тыс. до 100 тыс. рублей, а на юридических лиц ― от 2 млн до 3 млн рублей».
 
Более того, Министерство Финансов Российской Федерации уже разработало ряд поправок в Уголовный Кодекс, которые предполагают меру пресечения в виде лишения свободы на срок до четырех лет за выпуск и оборот электронных валют.
 
Однако, это пока только законопроекты. Владимир Путин, например, неоднократно высказывался в поддержку криптовалют, считая их абсолютно уместными в определенных сферах жизни.
 
 
 
GamblingObzor рекомендует:

 

 

 

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
11.11.2016
Пассажиры смогут стать миллионерами прямо в океане!
09.11.2016
Или как навыки игрока превращаются в грозное оружие.
31.10.2016
В Сочи состоялось культовое мероприятие из сферы азартного бизнеса.
29.10.2016
Novomatic намерен добиться справедливости любой ценой.
27.10.2016
Эффект от соглашения между Affinity Gaming и OfferCraft сложно переоценить.

Добавить новый отзыв

2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.